Être embouteilleur indépendant, c’est m’exprimer à travers le whisky. C'est l'étape majeure d’un voyage rempli de saveurs, de partage et de plaisir. C’est également la réponse à un constat fait bien trop souvent au cours des dernières années, alors que le whisky vit un véritable âge d’or : si la plupart des grandes marques se ressemblent, leurs produits ne nous ressemblent pas.
Mon ambition est de casser les codes, d’innover, de surprendre, en proposant des whiskies authentiques mais atypiques. Audacieux et libre dans mes choix, tout en respectant profondément les spiritueux et artisans avec lesquels j’ai l’honneur de travailler, j’incarne à travers mes embouteillages la devise qui guide cette aventure depuis le premier jour : Whisky Is The Limit.
En tant qu'embouteilleur indépendant, je sélectionne des fûts de whisky d'Ecosse et d'ailleurs qui sont ensuite embouteillés sous ma marque "Whisky Is The Limit" lorsqu'ils sont prêts.
La mission est de vous faire découvrir des saveurs uniques et authentiques.